Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1362 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 godz. 30 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Möhren-Quiches
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min