Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1362 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min