Geräte und Zubehör
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben190 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser100 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Magerquark100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
gemischtes Gemüse (z. B. Rucola, Cherry-Tomaten)250 g
-
Putenbrust-Aufschnitt30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen (2-3 mm)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min