Geräte und Zubehör
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben190 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser100 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Magerquark100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
gemischtes Gemüse (z. B. Rucola, Cherry-Tomaten)250 g
-
Putenbrust-Aufschnitt30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen (2-3 mm)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1293 kJ /
309 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.