Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2985 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
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Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
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Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza mit Bohnen und Schinken
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Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Champignonpizza
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Gemüsepizza
1h 40min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
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