Spinat-Pizza mit Ei
TM5 TM6

Spinat-Pizza mit Ei

4.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

Pizza Teig

  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 20 g natives Olivenöl
  • 250 g passierte Tomaten, konserviert
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
  • 4 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2985 kJ / 713 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte