
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2985 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min