
Geräte und Zubehör
Spinat-Pizza mit Ei
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizza Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten340 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Käse in Stücken (z.B. Gouda)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Blattspinat, TK gehackt, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
713 kcal /
2985 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Pilzza
1 Std. 20 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min