Curry-Kartoffelsalat

Curry-Kartoffelsalat

4.3 171 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Kartoffeln, festkochend möglichst klein
    800 g
    800 g Drillinge, mit Schale
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Apfelsaft
    60 g
  • Salatcreme
    100 g
  • Honig
    10 g
  • Curry
    1 ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • süßer Senf
    1 TL
  • Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 262 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen