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Curry-Kartoffelsalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Erbsen, TK150 g
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Kartoffeln, festkochend möglichst klein800 g
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Apfelsaft60 g
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Salatcreme100 g
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Honig10 g
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Curry1 ½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Senf1 TL
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süßer Senf1 TL
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Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)1
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5.6 g
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Kartoffelsalate
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