Mexikanischer Kartoffelsalat
TM5 TM6

Mexikanischer Kartoffelsalat

4.0 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
  • 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1053 kJ / 251 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte