Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Öl
- 250 g Weizenkörner, vorgegart (z.B. von Ebly)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupenrisotto mediterran
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Bohnen Carbonara
25 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 godz.
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Zartweizen Försterin
35 Min