Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
TM5 TM6

Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech

3.9 (56 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 240 g Milch
  • 6 Eier
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten

Belag

  • 375 g Mozzarella, in Stücken
  • 90 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 Zucchini, klein, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 1 rote Paprika, in dünnen Ringen (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika, in dünnen Ringen (5 mm)
  • 4 Tomaten, in Scheiben (5 mm)
  • 75 g Oliven, schwarz, entsteint
  • Oregano, frisch, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3176 kJ / 759 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte