Geräte und Zubehör
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Milch240 g
-
Eier6
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Belag
-
Mozzarella in Stücken375 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Zucchini klein, in dünnen Scheiben (2 mm)1
-
rote Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
gelbe Paprika in dünnen Ringen (5 mm)1
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)4
-
Oliven, schwarz, entsteint75 g
-
Oregano frisch, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3176 kJ /
759 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Crumble
1 Std.
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min