
Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprikahälften und Kartoffeln
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
Ei1
-
Schmand100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
rote Paprika kleine (Durchmesser ca. 7 cm, Höhe 8 cm, à ca. 180 g), längs halbiert, entkernt5
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Butter20 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben (ca. 1 TL) und Saft ausgepresst (15 g)½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
129.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Lasagne
2 Std.