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Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Pecorino in Stücken60 g
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Mozzarella abgetropft, in Stücken250 - 300 g
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
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Knoblauchzehen2
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Cherry-Tomaten halbiert300 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
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Pfeffer aus der Mühle1 Prise
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Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
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kurze Makkaroni (Maccheroncini)350 g
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Wasser zum Kochen der Nudeln
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Basilikum abgezupft1 Stängel
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Butter50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1025 kcal /
4289 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
7.1 g
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