Penne mit Brokkoli und Ricotta

Penne mit Brokkoli und Ricotta

3.3 165 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, gehobelt
    3 EL
  • Wasser zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Salz zum Kochen und Abschmecken
  • Penne
    320 g
  • Brokkoli in Röschen
    400 g
  • Rucola
    75 g
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    40 g
  • Schalotten (80 g), halbiert
    3
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Ricotta
    150 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 567 kcal / 2372 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen