Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

3.6 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
  • 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL natives Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2348 kJ / 561 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte