Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

3.4 112 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle
    250 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    60 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • natives Olivenöl
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 561 kcal / 2348 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen