Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2348 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Brokkoli-Pasta
25 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Pesto mit Zitrone
5 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min