Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
TM6 TM5

Bulgur mit Möhren und Hackfleisch

4.7 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Stängel Minze, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 - 3 TL Harissa-Paste
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 150 g Bulgur
  • 60 g Sultaninen
  • 700 g Bundmöhren, schlank, längs halbiert
  • 2 TL Honig
  • 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 4 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2945 kJ / 703 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte