Hähnchen-Bulgur-Auflauf
TM31 TM5 TM6

Hähnchen-Bulgur-Auflauf

Zutaten

  • 2 TL Ras el Hanout
  • 1 ½ TL Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
  • 250 g Auberginen, in Scheiben (1,5 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
  • 150 g Bulgur
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 6 Stängel Minze, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2204 kJ / 527 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen