
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
- 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2073 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.