Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
600
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 60 g Oliven, grün, entsteint
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2073 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
50p
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1ωρ. 15 λεπτ.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50p
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Saag
50p
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40p
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.