
Geräte und Zubehör
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garam Masala1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Couscous250 g
-
Wasser630 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
496 kcal /
2073 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min