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Chicken-Mushroom Balti
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Balti-Paste
-
Koriander Blätter und Stängel280 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen15
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)40 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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60 g GheePflanzenöl60 g
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Koriander, gemahlen3 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Tomaten aus der Dose120 g
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Salz1 ½ TL
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Zucker½ TL
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Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
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Wasser120 g
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl zum Braten10 g
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
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Wasser heiß150 g
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Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)500 g
-
Zwiebeln in Scheiben (1 cm)50 g
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)70 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack1 - 2
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Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1087 kJ /
260 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
5 g
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