Chicken Saag

Chicken Saag

4.4 259 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Korianderkörner
    1 TL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 geh. TL
  • Bockshornkleesamen
    1 TL
  • Blattspinat, frisch
    700 g
  • Pflanzenöl
    30 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischote, frisch (optional) halbiert, entkernt
    1
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Eiertomaten halbiert
    50 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe, (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Zitronensaft
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 275 kcal / 1150 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen