
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund Koriander ohne Stiele,
oder ½ Bund Petersilie ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
oder flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
oder 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi klein, große Blätter halbiert,
oder 300 g Mangold klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 633 kcal / 2650 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min