Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
oder ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
oder flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
oder 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
oder 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2650 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min