Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
TM5 TM6

Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree

Zutaten

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele,
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Honig
  • 2 TL Sojasauce
  • 5 g Sambal Oelek (1 TL)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 300 g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
  • 60 g Butter
  • 2 TL Wasabipaste, Fertigprodukt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2650 kJ / 633 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen