Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree

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Zutaten

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele,
    oder ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Honig
    oder flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe
  • 2 TL Sojasauce
  • 5 g Sambal Oelek (1 TL)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
    oder 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 300 g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
    oder 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert
  • 60 g Butter
  • 2 TL Wasabipaste

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2650 kJ / 633 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
46 g
Ballaststoffe
8 g

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