
Geräte und Zubehör
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele,½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl30 g
-
Honig½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Sambal Oelek (1 TL)5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),750 g
-
Blumenkohl in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken800 g
-
Wasser500 g
-
Pak Choi klein, große Blätter halbiert,300 g
-
Butter60 g
-
Wasabipaste2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
633 kcal /
2650 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich