Pasta alla Putanesca
TM5 TM31 TM6

Pasta alla Putanesca

4.5 (350 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • Salz zum Kochen
  • 400 g Spaghetti
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kapern
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2207 kJ / 526 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte