Pasta alla Putanesca
TM6 TM5 TM31

Pasta alla Putanesca

4.6 ( 364 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 700 g Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
  • Salz zum Kochen
  • 400 g Spaghetti
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kapern
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
526 kcal / 2207 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
76 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte