
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2207 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min