
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min