Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2999 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Salsiccia-Risotto
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Spanischer Risotto
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta alla Putanesca
45min
Sauce all'amatriciana
20min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min