Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse

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Zutaten

  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 4 Stück Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
  • 300 g Drillinge, ungeschält, halbiert
  • 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 50 g Champignons, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Zwiebel, in Ringen (ca. 3 mm)
  • 1 TL Kräuter der Provence

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2425 kJ / 579 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
4.9 g

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