
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
-
600
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
oder 600 g Lachsfilets, TK aufgetaut (à 150 g) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Dijon-Senf
- 15 g Honig
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Brot in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
Spargel-Tagliatelle
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tagliatelle frisch
- 250 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL natives Olivenöl
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 633 kcal / 2647 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.