Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2838 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Pesto
40 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pilzza
1h 20min
Pilz-Crostini
45 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h