
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 678 kcal / 2838 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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