
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2838 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min