
Geräte und Zubehör
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken150 g
-
Apfelessig30 g
-
Olivenöl70 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken120 g
-
Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz200 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Wasser zimmerwarm600 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kalt2
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)400 g
-
Mineralwasser, still kalt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
676 kcal /
2833 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min