Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2833 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Asianudeln
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Asianudeln
55 Min
Bananenschalencurry
35min
Sommerpasta
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40min
Thai-Burger
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
BBQ Kartoffeln
55 Min