Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
TM6 TM5

Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
  • 30 g Apfelessig
  • 70 g Olivenöl
  • 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
  • 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ½ TL Piment d'Espelette
    oder ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 600 g Wasser, zimmerwarm
  • 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
  • 12 Stängel Koriander, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
  • 100 g Mineralwasser, still, kalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2833 kJ / 676 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte