Lachs-Linguine
TM5 TM31 TM6

Lachs-Linguine

4.1 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 2 EL Öl
  • 250 g Porree, in Ringen
  • 400 g Linguine
  • 300 g Sahne
  • ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Meerrettich aus dem Glas
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250 g Stremellachs, in Stücken
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3500 kJ / 836 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte