
Geräte und Zubehör
Lachs-Linguine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
-
Öl2 EL
-
Porree in Ringen250 g
-
Linguine400 g
-
Sahne300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Meerrettich aus dem Glas6 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Stremellachs in Stücken250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3500 kJ /
836 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min