Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3500 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min