Lachs-Linguine

Lachs-Linguine

4.0 200 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 Prisen
  • Öl
    2 EL
  • Porree in Ringen
    250 g
  • Linguine
    400 g
  • Sahne
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Meerrettich aus dem Glas
    6 EL
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Stremellachs in Stücken
    250 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 836 kcal / 3500 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen