Geräte und Zubehör
Karibisches Garnelencurry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Nelken, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Kokosöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (ca. 2 cm)4
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Limettensaft2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bananen geschält (ca. 180 g)2
-
Garnelen, roh, groß, geschält (ca. 280 g)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1064 kJ /
254 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cashew-Hähnchen
40 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min