
Geräte und Zubehör
Karibisches Garnelencurry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Nelken, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Kokosöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (ca. 2 cm)4
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Limettensaft2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Bananen geschält (ca. 180 g)2
-
Garnelen, roh, groß, geschält (ca. 280 g)12
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
254 kcal /
1064 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min