Udon-Nudeln mit Garnelen
TM5 TM6

Udon-Nudeln mit Garnelen

3.3 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
  • ½ Bund Koriander
  • 50 g Schalotten, in Ringen
  • 20 g neutrales Öl
  • 300 g Gemüsefond
  • 30 g Sojasauce
  • 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
  • 40 g rote Currypaste, mild (z. B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
  • 50 g Zuckerschoten
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2528 kJ / 599 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
8.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte