Geräte und Zubehör
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln in Stücken (5 cm)120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in Stücken15 g
-
Koriander5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
Tatar200 g
-
Öl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1183 kJ /
283 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Orientalisches Chili
30min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Pulled Tandoori Chicken
30min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min