Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
TM5 TM6

Glasnudel-Hackfleisch-Bowl

4.3 (831 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 15 g Ingwer, frisch, in Stücken
  • 5 Stängel Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
  • 200 g Tatar
  • 15 g Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Ketchup
  • 10 g Sambal Oelek
  • 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
  • 30 g Ketjap Manis
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Speisestärke
  • 10 g brauner Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1183 kJ / 283 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte