
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Reisglasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- 540 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 20 g Sesam
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt
- 1 TL Salz (optional)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Zwiebel in Streifen (5 mm)
- 100 g Möhren in dünnen Streifen (4 cm lang)
- 100 g rote Paprika in Streifen (4 cm lang)
- 100 g Bambussprossen abgetropft
- 100 g Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 398 kcal / 1664 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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