Garnelen Curry
TM6 TM5

Garnelen Curry

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Zutaten

  • 250 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 70 g Tomatenmark
  • 400 g Kokosmilch
  • 500 g Garnelen, roh, geschält, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
634 kcal / 2651 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
63 g

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