Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat

Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat

4.2 372 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Speisestärke (30 g)
    2 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    20 g
  • Wasser warm, und etwas mehr zum Einweichen
    80 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Garnelen, roh, geschält groß
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Glasnudeln halbiert
    135 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • rote Currypaste
    10 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Gurken entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Avocado reif, in Stücken (2 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 444 kcal / 1860 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen