Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
TM6 TM5

Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat

4.3 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 EL Speisestärke (30 g)
  • 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 80 g Wasser, warm, und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Sojasauce
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 135 g Glasnudeln, halbiert
  • 20 g neutrales Öl
  • 10 g rote Currypaste
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Gurken, entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Avocado, reif, in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1860 kJ / 444 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte