
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korianderdip
- 2 TL Korianderkörner
- 6 Stängel Koriander abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g helle Sojasauce
- 40 g Wasser
- 3 Prisen Pfeffer
Summer Rolls und Fertigstellung
- 120 g Möhren in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote klein, rot, entkernt, in Stücken
- 6 Stängel Koriander abgezupft
- 10 g Öl
- 80 g Frühlingszwiebeln davon 60 g in Ringen (3-4 mm) und 20 g in feinen Streifen
- 120 g Mungobohnenkeime, frisch
- 10 g helle Sojasauce
- 10 g Zitronensaft
- 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen rund
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 184 kcal / 777 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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