Summer Rolls mit Korianderdip
TM5 TM6

Summer Rolls mit Korianderdip

3.3 (113 Bewertungen)

Zutaten

Korianderdip

  • 2 TL Korianderkörner
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Schalotte
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 40 g helle Sojasauce
  • 40 g Wasser
  • 3 Prisen Pfeffer

Summer Rolls und Fertigstellung

  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, klein, rot, entkernt, in Stücken
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft
  • 10 g Öl
  • 80 g Frühlingszwiebeln, davon 60 g in Ringen (3-4 mm) und 20 g in feinen Streifen
  • 120 g Mungobohnenkeime, frisch
  • 10 g helle Sojasauce
  • 10 g Zitronensaft
  • 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen, rund

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
777 kJ / 184 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte