Bibimbap Bowl
TM6 TM5

Bibimbap Bowl

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Zutaten

Sauce

  • 1 Apfel, geschält, geviertelt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Zitronensaft
  • 20 g Mirin
  • 10 g Sojasauce
  • 20 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
    oder 20 g Chipotle Chili Sauce
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 10 g brauner Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Wasser

Fleisch

  • 300 g Rinderhüftsteaks, in Streifen (1 cm)
  • 20 g Sojasauce
  • 20 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
    oder 20 g Chipotle Chili Sauce
  • 10 g Sesamöl
  • 10 g brauner Zucker
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Zucchini, gelb
    oder 100 g Zucchini, grün
  • 100 g Möhren

Gemüse und Fertigstellung

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Jasminreis
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 100 g Spinatblätter, frisch, in groben Stücken
  • 100 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
    oder 150 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (1 cm)
  • 2 TL Sesamöl, geröstet
  • 4 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1931 kJ / 462 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.4 g

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