
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren in Stücken
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen-, Raps- oder Sesamöl)
- 10 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- 1300 g Wasser
- 125 g Vermicelli Glasnudeln
- 150 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft
- 8 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm)
-
8
Blätter Bataviasalat
oder 8 Blätter Römersalat - 16 Blätter Basilikum
- 16 Blätter Minze, frisch
- 8 Garnelen, geschält, gegart (ca. 120 g), mittelgroß, längs halbiert und aufgeklappt
-
2 - 3
EL Fischsauce
oder 2 - 3 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 183 kcal / 767 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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