Garnelencurry mit Topinambur
TM6 TM5

Garnelencurry mit Topinambur

4.7 ( 131 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Schalotten halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch halbiert
  • 1 Bund Koriander
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • Öl zum Braten
  • 200 g Topinambur in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Curry zum Würzen
  • 700 g Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
500 kcal / 2091 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte