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Garnelencurry mit Topinambur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Koriander1 Bund
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen2
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Sesamöl, geröstet40 g
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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gelbe Currypaste1 EL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
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Tomatenmark70 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Öl zum Braten
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Topinambur in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
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Salz zum Würzen
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Curry zum Würzen
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)700 g
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2091 kJ /
500 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
10 g
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