Geräte und Zubehör
Green-Buddha-Salad mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft120 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)300 g
-
Schalotte1
-
Rapsöl50 g
-
Apfelessig20 g
-
Apfelsaft50 g
-
süßer Senf15 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen1
-
Wildkräuter125 g
-
Avocado reif, in Würfeln (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min