Geräte und Zubehör
Green-Buddha-Salad mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft120 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)300 g
-
Schalotte1
-
Rapsöl50 g
-
Apfelessig20 g
-
Apfelsaft50 g
-
süßer Senf15 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mini-Römersalat in Streifen1
-
Wildkräuter125 g
-
Avocado reif, in Würfeln (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1459 kJ /
348 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min