Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mangold
- 15 g Mandeln
- 1000 g Wasser
- 80 g rote Linsen
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Zitronensaft
- 4 TL Olivenöl
- 200 g Papaya
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1ωρ.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1ωρ.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 menit
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1ωρ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 menit
Warmer Linsen-Spargelsalat
1ωρ.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 menit
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1ωρ.
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 menit
Winterlicher Quinoasalat
40 menit
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min