Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

3.9 167 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen aus der Dose
    140 g
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Curry mild
    1 TL
  • Öl
    25 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    300 g
  • rote Paprika
    1
  • Tahin
    25 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Rosinen
    2 EL
    2 EL Cranberrys, getrocknet
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 400 kcal / 1685 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen