Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
TM5 TM6

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

3.9 (146 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Curry, mild
  • 25 g Öl
  • 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 1 rote Paprika
  • 25 g Tahin
  • 20 g Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Kurkuma
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Rosinen
    oder 2 EL Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1685 kJ / 400 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
11.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte