
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Kichererbsen aus der Dose
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Curry mild
- 25 g Öl
- 300 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 1 rote Paprika
- 25 g Tahin
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ½ TL Kurkuma
- ¾ TL Salz
-
2
EL Rosinen
oder 2 EL Cranberrys, getrocknet - 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
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