
Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser600 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2053 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Indische Linsensuppe
45 Min