Winterlicher Quinoasalat

Winterlicher Quinoasalat

3.8 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Quinoa
    150 g
  • Hokkaido-Kürbis in Streifen (1 x 4 cm)
    300 g
  • Rosenkohl halbiert
    200 g
  • Walnüsse, halbiert
    100 g
  • Curry und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Agavendicksaft
    2 EL
  • Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Chili, getrocknet
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • natives Olivenöl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 224 kcal / 938 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 4 g

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