
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Chili, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsencurry
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.