Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Chili, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Detox-Salat
10min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min