Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce

Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce

4.1 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück

Zutaten

Gemüse-Tofu-Pastetchen
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
    100 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
    ½ Bund Koriander, ohne Stiele
  • Öl
    30 g
  • Tofu, extra fest (250 - 300 g), in Stücken
    1 Pck.
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
Koriander-Joghurt-Sauce und Fertigstellung
  • Koriander ohne Stiele
    ½ Bund
  • Mayonnaise
    100 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 214 kcal / 894 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen