![Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35CD20D0-2709-4AFD-AE02-42C6C3DA47F7/Derivates/28991861-E021-493A-A81A-43417FE84691.jpg)
Kompatible Versionen
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse-Tofu-Pastetchen
- 200 g Möhren, in Stücken
-
100
g Knollensellerie, in Stücken
oder 100 g Petersilienwurzel, in Stücken - 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
-
½
Bund Petersilie, ohne Stiele
oder ½ Bund Koriander, ohne Stiele - 30 g Öl
- 1 Pck. Tofu, extra fest (250 - 300 g), in Stücken
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
Koriander-Joghurt-Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 894 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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