
Geräte und Zubehör
Rüben-Dinkel-Galette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Dinkel80 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Olivenöl40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf vegan1 TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Hefeflocken30 g
-
gehobelte Mandeln10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal /
1577 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Fenchel-Focaccia
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min