Geräte und Zubehör
Rüben-Dinkel-Galette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Dinkel80 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Olivenöl40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf vegan1 TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Hefeflocken30 g
-
gehobelte Mandeln10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach’s vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Fenchel-Focaccia
2 Std.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Black Bean Pattie
30 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min