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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 40 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf vegan
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 30 g Hefeflocken
- 10 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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