Gemüse-Mandel-Crumble
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Gemüse-Mandel-Crumble

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Zutaten

Mandelmus

  • 300 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
  • 1 Prise Salz

Mandeldrink

  • 100 g Mandeln
  • 500 g Wasser und mehr zum Einweichen

Streusel

  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Gemüse und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, ungeschält, in Scheiben (1 cm)
  • 500 g Blumenkohlröschen (3-4 cm)
  • 500 g grüne Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1775 kJ / 424 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
13.3 g
Natrium
942 mg

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