Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie
- 200 g Tofu, fest, in Stücken
- 25 g Öl
- 685 g Wasser
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 ½ TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 70 g Seitan-Fix (z. B. Veganz®)
- 1 TL Senfkörner
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 575 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Veganer Käse-Dip
40min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 godz. 10 min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Vegane Butter
2h
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min