![Vegane Gänsekeulen Vegane Gänsekeulen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753c30af0b98c115db06b2000771aaf8/Derivates/9bc1216ee0380cccea2e28219bf7445f885d3765.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilzmischung
- 600 g Austernpilze, halbiert
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Knoblauchpulver
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
Marinade und Fertigstellung
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Ahornsirup
- 4 Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®
- 4 Zimtstangen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 785 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 872 mg
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