
Geräte und Zubehör
Vegane-Bällchen-Pasta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Vegane Bällchen
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Weißbrot (vegan), altbacken, in Stücken80 g
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Knoblauchzehen4
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Petersilie abgezupft20 g
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Olivenöl60 g
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Wasser30 g
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Leinsamen10 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Champignons200 g
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Linsen, aus der Dose abgetropft200 g
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Nudeln und Saucen
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Wasser zum Kochen
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Salz und etwas mehr zum Kochen2 ½ TL
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passierte Tomaten800 g
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Tomatenmark100 g
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Pfeffer1 TL
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Oregano, getrocknet3 TL
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Basilikum, getrocknet3 TL
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Zimt½ TL
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Nudeln vegan (z. B. Makkaroni oder Penne Rigate)300 g
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Olivenöl50 g
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Speisestärke30 g
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Tapiokastärke20 g
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Sojadrink350 g
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Miso-Paste15 g
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Basilikum abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
568 kcal /
2376 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
2209 mg
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