Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegane Bällchen
- 80 g Weißbrot (vegan), altbacken, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 30 g Wasser
- 10 g Leinsamen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Champignons
- 200 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Saucen
- Wasser zum Kochen
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g passierte Tomaten
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Pfeffer
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zimt
- 300 g Nudeln, vegan (z. B. Makkaroni oder Penne Rigate)
- 50 g Olivenöl
- 30 g Speisestärke
- 20 g Tapiokastärke
- 350 g Sojadrink
- 15 g Miso-Paste
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 2209 mg
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