Vegane-Bällchen-Pasta

Vegane-Bällchen-Pasta

3.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Vegane Bällchen
  • Weißbrot (vegan), altbacken, in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Wasser
    30 g
  • Leinsamen
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Champignons
    200 g
  • Linsen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Nudeln und Saucen
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    2 ½ TL
  • passierte Tomaten
    800 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    3 TL
  • Basilikum, getrocknet
    3 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Nudeln vegan (z. B. Makkaroni oder Penne Rigate)
    300 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Tapiokastärke
    20 g
  • Sojadrink
    350 g
  • Miso-Paste
    15 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2376 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 2209 mg

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