
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hirse-Kichererbsen-Braten
- 100 g Hirse
- 35 g Berglinsen, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 220 g Kichererbsen abgetropft
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 20 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffelpüree
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Sojadrink
- 30 g vegane Margarine in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 591 kcal / 2472 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 2198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min