Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Garen
- 2 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 80 g Kichererbsenmehl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Spitzpaprika, rot, in kleinen Stücken (5 mm)
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 rote Zwiebel, mittelgroß, in feinen Ringen (5 mm)
- ½ Gurke, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 160 g Eisbergsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Albóndigas
45min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1u.
Black Bean Pattie
30 min