![Tofu-Sellerie-Pfanne Tofu-Sellerie-Pfanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B49AD-1893-4F03-853D-834B25210C6D/Derivates/7816B697-E46A-44C9-A235-D01E3A2BE6E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Sojasauce
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
- 30 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 40 g)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 900 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 200 g Reis (Natur- und Wildreismischung)
-
6
Kardamomkapseln
oder ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen - 1 TL Salz
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Vollrohrzucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2633 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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