Tofu-Sellerie-Pfanne
TM5 TM6

Tofu-Sellerie-Pfanne

4.4 (136 Bewertungen)

Zutaten

Marinierter Tofu

  • 300 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Sojasauce

Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis

  • 30 g Honig
  • 30 g Zitronensaft
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 40 g)
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 900 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
  • 200 g Reis (Natur- und Wildreismischung)
  • 6 Kardamomkapseln
    oder ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Sesam

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2633 kJ / 629 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte