
Geräte und Zubehör
Tofu-Sellerie-Pfanne
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
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Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)300 g
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Sesamöl, geröstet2 EL
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Sojasauce2 EL
Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis
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Honig30 g
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Zitronensaft30 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 40 g)3
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Sesamöl, geröstet30 g
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Knollensellerie in Würfeln (1 cm)400 g
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Wasser900 g
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Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten30 g
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Reis (Natur- und Wildreismischung)200 g
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Kardamomkapseln6
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Salz1 TL
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Reisessig2 EL
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Vollrohrzucker2 EL
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Pfeffer2 Prisen
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Sesam3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2633 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
8.5 g