
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Orange Schale abgerieben und Saft gepresst
- 130 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Mandeln
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 20 g neutrales Öl
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- ½ frische rote Chilischote ohne Kerne, in Streifen
- 20 g Kokosöl
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 400 g Erdäpfel, festkochend in Stücken (1 cm)
- 400 g Karfiolröschen
- 400 g Mandeldrink
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Wirsingkohl in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Dhal
40 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Karibisches Curry
45 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min