Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
TM6 TM5

Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry

4.6 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 1 Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft gepresst
  • 130 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 50 g Mandeln
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 TL Salz
  • 20 g neutrales Öl
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, in Streifen
  • 20 g Kokosöl
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (1 cm)
  • 400 g Karfiolröschen
  • 400 g Mandeldrink
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 300 g Wirsingkohl, in Streifen (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2365 kJ / 565 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
10.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte