Geräte und Zubehör
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft gepresst1
-
Cashewkerne, ungeröstet130 g
-
Mandeln50 g
-
Erdnussöl1 EL
-
rote Currypaste1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl20 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, in Streifen½
-
Kokosöl20 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (1 cm)400 g
-
Karfiolröschen400 g
-
Mandeldrink400 g
-
Wasser250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wirsingkohl in Streifen (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2365 kJ /
565 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Dhal
40 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min