Geräte und Zubehör
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft gepresst1
-
Cashewkerne, ungeröstet130 g
-
Mandeln50 g
-
Erdnussöl1 EL
-
rote Currypaste1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl20 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, in Streifen½
-
Kokosöl20 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (1 cm)400 g
-
Karfiolröschen400 g
-
Mandeldrink400 g
-
Wasser250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wirsingkohl in Streifen (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2365 kJ /
565 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.