
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
Öl30 g
-
Apfel mit Schale, in Würfeln (5 mm)130 g
-
Kapern, eingelegt 3 TL Sud aufgefangen40 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Pastinaken in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Sellerie in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Weißwein vegan50 g
-
vegane Sahne (z. B. Hafersahne)200 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
366 kcal /
1532 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
894 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland