
Kompatible Versionen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 30 g Öl
- 130 g Apfel mit Schale, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Kapern, eingelegt 3 TL Sud aufgefangen
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Pastinaken in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Sellerie in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3-4 cm)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Weißwein vegan
- 200 g vegane Sahne (z. B. Hafersahne)
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1532 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 894 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.